注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾荒

合掌 有一道穿透石英的强光

 
 
 

日志

 
 

苦情痣—转消夜博客  

2011-02-18 22:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦情痣—转消夜博客 - Mayumi. -              关于她的 事

baidu:明代的《果老星宗》记载:

苦情痣位于脖子后面正中央1寸范围内(一寸约是3厘米)位置的痣,属于非常吉利的吉祥预兆。

有苦情痣的人,虽然恋爱辛苦艰难,但是得到爱情后会甜美稳固,不会出现婚变。

T:我的偏左了.我应该还是没有喝孟婆汤.上辈子牵挂之人.痛恨之人.在今世又遇见. 

...

 

B:我的偏右了

那我是喝过孟婆汤了么

那我牵挂 痛恨之人 今世得否相见

佛家 所谓的参悟 我参不悟

四大皆空

我做得到几个

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017